Виктор Евгеньевич! Посмотрите сайт: ПОДВИГ НАРОДА.
Подвиг народа ( там см.: Люди и Награждения)
Там есть информация о Елизарове Евгении Тимофеевиче р. 1921 г., Московская обл., Жерелевский р-н, с. Казимировка ( сейчас это д. Казимировка , Сельское поселение «Село Жерелево» Куйбышевского р-на Калужской обл.
Раньше д. Казимировка ( Козимировка) входила в Жерелевскую волость Мосальского уезда а Калужской губернии,
См. на этом сайте "Народный архив Калужская губерния":
Казимировка, деревня, Мосальский уезд (Куйбышевский район)http://mmdvlg.forum2x2.ru/f879-forum
Перенесите (напишите заново) свою информацию на страницу по д. Казимировка (Мосальский уезд) и
здесь, по населенному пункту зарегистрируйтесь, пожалуйста.
Тогда новая информация по «Казимировка» будет попадать в Вашу эл. почту
См. там, где « НОВАЯ ТЕМА» ( нажать) напишите в «окошке» заголовок темы : Различные выписки, содержащие информацию об уроженцах и жителях д. Казимировка,
и напишите информацию о Елизарове Е.Т. р. 1921 г.,
и можете написать в новом окне (это будет следующая информация) инф. о Катичевой Полине Петровне р.1898 г. , т.к. они из одного нас. пункта «Казимировка».
Но, можете и объединить.
Ещё проще можно написать заголовок темы как : Жители д. Казимировка.
Вы хотите найти архивные документы на Елизарова Е.Т. и Катичеву П.П. ?
Дореволюционные (до 1917 г.) документы (это церковные Метрические книги о рождении, венчании и погребении) ищите в Калужском архиве ГАКО. (правда, здесь есть некоторые нюансы).
Для начала, надо выявить церковь, к приходу которой относилась д. Казимировка. (но, я пока не знаю, не поняла, …м.б. это было уже село Казимировка к концу 19 века? Церкви были в селах.
Послереволюционные документы (о рождении, браке и смерти) надо искать через Областной Архив ЗАГС. В этом учреждении при получении архивных справок требуют доказать родство ксерокопиями документов.
Обо всем здесь не рассказать..
Если у Вас есть вопросы ко мне, обращайтесь через «КОНТАКТЫ « (см., там, где Vera - написано красным цветом).
Разберемся. Насчет архивов и получения справок через архивы ЗАГС я Вам подскажу поподробнее.
С уважением,
Вера.
Последний раз редактировалось: Vera (Чт 19 Май - 10:11), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : поправка : Vera)