Народный архив. Калужская губерния
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Народный архив. Калужская губерния

Филиал народного архива Российской Империи. Генеалогическая и краеведческая информация, взаимопомощь и взаимовыручка тех, кто ищет

Последние темы
» Различные выписки, содержащие информацию об уроженцах и жителях д. Пустынка
Жители деревни Тычкова Козельского уезда Костешовской волости EmptyСб 16 Ноя - 14:30 автор Владислав

» Ищу информацию о Цуриковых из Жиздринского уезда
Жители деревни Тычкова Козельского уезда Костешовской волости EmptyПт 15 Ноя - 1:14 автор Honey6486

» Беловы из деревни Меховой
Жители деревни Тычкова Козельского уезда Костешовской волости EmptyПн 4 Ноя - 22:01 автор Иван Болдов

» Курцаповы. Деревня Фроловка.
Жители деревни Тычкова Козельского уезда Костешовской волости EmptyВт 22 Окт - 17:49 автор Roslavl

» Различные выписки, содержащие информацию об уроженцах и жителях д. Заболотье
Жители деревни Тычкова Козельского уезда Костешовской волости EmptyСб 5 Окт - 20:29 автор Иринушка

» Ищу информацию.
Жители деревни Тычкова Козельского уезда Костешовской волости EmptyСб 14 Сен - 8:49 автор divik

» Фелицыны (священослужители Калужской Губернии)
Жители деревни Тычкова Козельского уезда Костешовской волости EmptyПн 9 Сен - 21:39 автор Сергей Данилов

» Книги по Жиздринскому уезду
Жители деревни Тычкова Козельского уезда Костешовской волости EmptyПн 26 Авг - 0:16 автор Иринушка

» Информация о деревне Закрутое
Жители деревни Тычкова Козельского уезда Костешовской волости EmptyВс 25 Авг - 23:37 автор Иринушка

Поиск по галерее сайтов НАРОДНОГО АРХИВА
Сообщите о нас пожалуйста
Партнеры
Создать форум

Не назойливая реклама
Здесь Вы можете разместить свою рекламу
Все флаги в гости к нам
Жители деревни Тычкова Козельского уезда Костешовской волости Flags_0
Счетчики
Rambler's Top100 Счетчик посещений Counter.CO.KZ Яндекс.Метрика

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Жители деревни Тычкова Козельского уезда Костешовской волости

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Smart001

Smart001

Из деревни Тычкова (Тычково) вышел мой дед по отцу Чернов Иван Петрович 1918 г.р. (затем всю жизнь уже был по фамилии отчима Мартынов). Его мать (моя прабабушка) Чернова Аксинья Дмитриевна после смерти мужа Чернова Петра Ивановича (не вернулся с первой мировой войны) перебралась в деревню Слободка Мещёвского уезда (https://kalgmmd.forum2x2.ru/t1187-topic).

От брака Петра и Аксиньи было четверо детей:
Николай, Иван (мой дед) и две сестры Анна и Наталья.

Старший их сын - Николай Петрович Чернов жил затем в деревне Ерлыково.
Анна Петровна Чернова жила в Москве.
Наталья Петровна Чернова (Страхова в замужестве) жила в деревне Сосновка.

Буду признателен за информацию о деревнях Тычкова и Ерлыково, и по родословной Черновых.
Так же готов поделиться имеющейся информацией.

Мартынов Александр
http://www.mymemorybook.ru/

http://www.mymemorybook.ru

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: